Menù di Pasquetta Carne La nostra selezione di salumi misti formaggi stagionati accompagnati da gnocco fritto Grigliata mista di carne a volontà Contorno di patate al salto Colomba della tradizione con crema al mascarpone e cioccolato Acqua, caffè, vino e servizio inclusi
Menù di Pasquetta Pesce Bocconcini di polipo grigliato su purea di fave e pomodorini confit Gamberone sgusciato in pasta kataifi Seppia in panzanella con frisellina croccante Maionese di polipo e crostacei fatta in casa Contorno di patate al salto Colomba della tradizione con crema al mascarpone e cioccolato Acqua, caffè, vino e servizio inclusi
Menù di Pasqua Carne Capocollo di Martina Franca Crudo di parma 24 mesi Burratina di Andria Peperoncini dolci ripieni Gnocco fritto Agnolotti piemontesi al ragù di conghiale e porcini Entrecôte di Chianina oppure Costolette di agnello scottadito entrambi sul letto di catalogna saltata Contorno di patate sabbiose alla romagnola Colomba della tradizione con crema al […]
Menù di Pasqua Pesce Insalata del golfo con polipo e gamberetti Capasanta gratinata sul letto di verdure Quadrotto di salmone su purea di fave Seppia grigliata alle noci Maionese di polipo e crostacei fatta in casa Calamarata al sugo di crostacei e crema di stracciatella Trancio di ricciola in crosta di carciofi, zucchine e patate […]
Menù di San Valentino Bollicina di Benvenuto e finger di salmone con pomodorino del pennolo e pan condito Antipasto Polipo su purea di fave con salsa alle cime di rapa e pomodorino confit Gamberone sgusciato su crema di patate e salsina al basilico fresco Capasanta gratinata su letto di zucchine Primi Risottino carnaroli con gamberi, […]
Menù di Capodanno Bollicina di Benvenuto ANTIPASTI Finger di salmone croccante con pomodorini del pennolo Gamberone sgusciato su purea di fave antiche e salsa di cime di rapa Capasanta gratinata su letto di zucchine Involtino di pesce spada con ripieno dello Chef Caprino in panure d’erbe aromatiche Bresaola IGT della Valtellina con scaglie di Caseral […]
Menù di natale Bollicina di Benvenuto Antipasto Bis di tartare tonno e spada con granella di pistacchi dell’Etna Ostrica Utah Beach Cecina de Leòn con burratina di Andria Frisella croccante con patè di fegato di vitello Primi Scrigni freschi ripieni di burrata al sugo di granchio, piccadilly e nocciole Gnocchi del “pastaio” con taleggio, porcini […]