Menù alla carta

Antipasti di mare

Default Image

Gamberoni sgusciati bardati con pancettone sardo, su purea di fave antiche della Puglia e salsa di cime di rapa

Default Image

Tris di tartare di tonno, spada e salmone

Default Image

Crudo di mare con tris di tartare di tonno, spada e salmone con ostriche e/o cannolicchi e/o scampi (cambia in base al pescato)

Default Image

Antipasto di mare con selezione di crudi, misto di gratinati e i nostri cotti di mare

Default Image

Antipasto di mare con selezione di crudi, misto di gratinati e i nostri cotti di mare

Default Image

Tentacolo di polipo alla griglia su scamorza affumicata scottata e miele

Antipasti di terra

Default Image

Antipasto con misto di salumi sardi, tris di pecorini stagionati in grotta e crostini caldi

Default Image

Antipasto con capocollo di Martina Franca, caciocavallo di Villa Castelli, frisella di Ceglie con pomodorini del pennolo e insalata di puntarelle con aglio, olio e acciughe

Default Image

Antipasto con Cécina de Leòn e Parma 24 mesi, burratina di Andria e gnocco fritto

PRIMI DI PESCE

Default Image

Linguine al nero di seppia con vongole e calamaretti

Default Image

Orecchiette pasta fresca con cime di rapa, acciughe, crema di stracciatella e crumble di pan condito

Default Image

Fregola sarda di mare

Default Image

Paccheri pasta fresca con sugo ai crostacei e crema di burrata fuori cottura

Default Image

Ravioli pasta fresca ripieni agli scampi con salsa ai datterini gialli di Sicilia, ricciola e granella di nocciole

Default Image

Spaghetti alla chitarra allo scoglio

Primi di carne

Default Image

Pizzoccheri

€14.00

Pizzoccheri pasta fresca valtellinesi

Default Image

Orecchiette pasta fresca con ragù d’agnello, a punta di coltello, alla pugliese con cacioricotta di Villa Castelli

Default Image

Strozzapreti pasta fresca con ragù di cinghiale e porcini

Secondi di Pesce

Default Image

Scottata di tonno in panure di pistacchi di Sicilia con cipolla di Tropea in agrodolce

Default Image

Trancio di Ricciola su crema di cime di rapa e granella di mandorle tostate

Default Image

Gamberoni alla griglia

Default Image

Fritto Misto

€20.00

Fritto misto con gamberi sgusciati, calamari (anelli e ciuffi), alici mediterranee o latterini contornato da patatine fritte

Default Image

Grigliata mista con trancio di salmone, spada, tonno, ombrina e crostacei

Secondi di Carne

Default Image

Taglio di Scamone di Pezzata Rossa alla griglia (pezzatura a scelta da decidere col personale)

Default Image

Fiorentina

€48.00

Fiorentina di Pezzata Rossa del Friuli

Default Image

Tomahawk

€48.00

Tomahawk di Pezzata Rossa del FriuliXXXX

Default Image

Filetto di manzo alla Colbert con porcini e patate

Default Image

Costata

€25.00

Costata di Pezzata Rossa alla griglia da 600gr

Default Image

Tagliata

€16.00

Tagliata di Pezzata Rossa alla griglia

Contorni

Default Image

Fornarina

€4.00

Focaccia cotta in forno a legna

Default Image

Verdura fresca del giorno saltata in padella con olio all’aglio e acciuga

Default Image

Purè di fave antiche della Puglia

Default Image

Patatine fritte

Default Image

Insalata fresca mista con pomodorini

Default Image

Porcini trifolati in padella con aglio, olio, prezzemolo e spezie

Default Image

Patate preparate in tre cotture con aromi

Whatsapp Chat
Invia tramite Whatsapp